background

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле. Резка и обработка стекла.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле. Резка и обработка стекла.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле. Резка и обработка стекла.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле.

Мы занимается переработкой и изготовлением стекла различных типов, от обычного силикатного до высокопрочного многослойного триплекса. Мы производим резку стекла, сверловку, закалку и пескоструйную обработку включая нанесение оригинальных рисунков.

Предлагаем: Художественное матирование
Фотопечать на стекле
Художественное матирование с покраской
Художественное матирование с декориванием спеченным стеклом (фьюзингом)

Вы еще не определились, где купить зеркало с неповторимым рисунком? Желаете дешево  приобретать качественную продукцию? Вы зашли по адресу! У нас всегда есть, чем удивить заказчика. Наша мастерская предлагает широкий ассортимент пескоструйных рисунков для нанесения на стекло и зеркала.

Наше предприятие более 10 лет занимается обработкой стекла и зеркал.

Мы изготавливаем художественное стекло и зеркала для мебели и интерьеров по нашему каталогу, а также готовы разработать дизайн изделий по желанию заказчика.

Ремонт и реставрация дверей



Ремонт и реставрация дверей

www.1remont-dverei.ru

 

8 (965) 289-88-18                                                           8 (495) 140-88-18

Мастера компании 1Ремонт Дверей приезжают в день обращения для ремонта дверей и другой мебели по Москве и области. Выполняемые работы: ремонт и реставрация дверей, ремонт и замена замков, замена стекол в межкомнатных дверях, регулировка раздвижных дверей и дверей купе, исправление неправильного притвора дверных полотен, регулировка всех видов петель ,изготовление всех видов стекол (в том числе с узором и фьюзингом),изготовление МДФ панелей и накладок, изготовление раздвижных дверей и дверей купе из алюминиевого профиля, подбор дверей снятых с производства, замена и монтаж дверных доводчиков, покраска и лакировка, восстановление утраченных фрагментов полотен ,реставрация всех видов дверных полотен, ламината ,паркета ,а также любой деревянной и ламинированной поверхности, реставрация дверей из массива и шпона, большой спектр оказываемых услуг.

 

Обращаясь за услугой1Ремонт Дверей Вы обращаетесь к мастерам с большим опытом работы по ремонту и реставрацией дверей , знанием своего дела. Мы производим работы с использованием специального оборудование с применением высококачественных современным материалов. Мониторинг рынка качественных материалов используемых для ремонта и реставрации , изучение свойств этих материалов мастерами, дает нам право на высокий рейтинг и лидирующие позиции по ремонту дверей. Устанавливаем и ремонтируем любые двери входные, межкомнатные, противопожарные, а также люки, ворота, заборы.

 

 

 

Мы оказываем услуги для организаций и частных лиц .Оплата производится по наличному и безналичному расчету. Ориентировочные цены на ремонт дверей , а также цены на ремонтно-восстановительные и ремонтно -реставрационные работы Вы можете узнать позвонив по телефонам на нашем сайте. Более точная оценка производится мастером непосредственно на месте с учетом всех аспектов по производимым работам.

ОСОБЕННОСТИ ПЕСКОСТРУЙНОГО РИСУНКА

  • Стойкость рисунка к влажности и средствам для уборки, а также к физическим воздействиям.
  • Долговечность – со временем рисунок не стирается и не тускнеет.
  • Возможность передать любое изображение.
  • Приемлемая стоимость, которая позволяет недорого воплотить самые необычные идеи.
  • Пескоструйное изображение выгодно подчеркивает любой интерьер и хорошо сочетается со всеми стилями помещений.

Пескоструйные рисунки – это удачное решение любого дизайнерского вопроса. Заказать произведение искусства по низкой цене для своего дома вы можете в нашей компании.

Обработка помогает не только получить стекла с матовой поверхностью, но и нанести рисунок любой сложности на поверхность, а также разместить на стекле фирменный логотип.